30 Jul 2010

Moymoy Palaboy

Jika di Indonesia ada Shinta dan Jojo yang populer dengan video Keong Racun maka di Filipina mereka mempunyai duo bersaudara James Ronald dan Rodfil yang lebih dikenal dengan sebutan Moymoy Palaboy yang sudah lama terkenal dibanding Shinta dan Jojo. Duo bersaudara asal Filipina ini mulai mengupload hasil karya karya mereka yang membuat video lipsynch ke Youtube pada tahun 2007. Pada tahun 2008 Moymoy Palaboy menjadi sangat terkenal sampai ke seluruh dunia. Video mereka yang paling terkenal di YouTube adalah lagu Wanna be yang dinyanyikan Spice Girls dan MariMar yang dinyanyikan Thalia.
Menonton video karya Moymoy Palaboy merupakan obat yang ampuh penghilang rasa stress. Coba saja lihat video mereka yang menggunakan lagu the lion sleeps tonight ini, yang menurut saya video ini merupakan karya Moymoy Palaboy yang terbaik.

Moymoy Palaboy - The Lion Sleeps Tonight


5 komentar:

Elvindinata mengatakan...

ngakak aku liatnya,,hahahaha

Adi Wirawan mengatakan...

@elvin : iya ne pertama kali liat juga ngakak2, emang neh moymoy palaboy the best lah

iplock mengatakan...

wah sebelum keong racun,ane dah liat ke ginian sob!!mknya pas liat keong racun ya ga aneh.

tp mungkin ekspresi diri aja nth mah.
komen balik ya sob

lina@happy family mengatakan...

Mereka ekspresif banget yah...

clover mengatakan...

haha....i like it,,, makes me laugh all the time.